今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 审计动态 » 部门动态

六盘水市审计机关赴贵阳市开展保障性安居工程审计组召开审计动员会议

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

2017年12月6日下午,六盘水市审计局党组成员、副局长卢德正召集六盘水市审计机关赴贵阳市开展保障性安居工程11个审计组全体赴筑审计人员召开审计动员会议

会上,卢德正同志首先强调了保障性安居工程跟踪审计的重要意义,要求全体参审人员提高思想认识,各审计人员要高度认识本次审计工作的重要性,紧抓工作时效,按时间节点完成各项工作,工作中要严守审计工作纪律,廉洁审计,依法审计、文明审计。

会议详细解读了省审计厅《2017年全省保障性安居工程跟踪审计实施方案》和相关政策法规,并对人员安排、审计范围、报表填报、审计重点等进行了详尽解读,对审计过程中可能出现的问题和困难进行了分析研判。

根据审计工作实际需要,按照“分组不分家”的原则,六盘水市审计机关赴贵阳市开展保障性安居工程审计组成立了跨小组的督导组、协调组、数据分析小组、专项调查组、汇总审核组等专项工作小组,根据审计的不同阶段和审计工作要求对专项工作开展专项攻关,确保按时顺利完成审计任务。

上一篇:
下一篇: