今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 审计动态 » 部门动态

六盘水市审计局保障性安居工程审计组在贵阳市召开审计进点会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

根据贵州省审计厅统一安排部署,六盘水市审计机关赴贵阳市区县11个保障性安居工程跟踪审计组于12月6日统一在贵阳市政府C420会议室集中召开审计进点会。六盘水市审计局党组成员、副局长卢德正同志主持会议,审计组全体成员,贵阳市各级政府分管领导,市直相关各部门、高新区、经开区、保税区、双龙经济区管委会、市属平台公司相关负责人等近百人参加了会议。

会上,审计组宣读了审计通知书和审计工作纪律,并就有关审计事项和审计内容作了说明和要求。

卢德正同志介绍了本次保障性安居工程跟踪审计的工作内容及相关工作要求,强调本次审计是按照省审计厅的统一安排,各市(州)交叉审计,希望被审计单位、个人要从讲政治、讲大局的高度正确对待、积极支持配合。

卢德正同志要求审计组全体成员严格执行《关于加强审计纪律的八项规定》及各项廉政纪律,被审计单位要对审计组执行纪律的情况进行监督。

贵阳市政府办公厅正县级干部、市城乡规划建设管理领导小组办公室主任刘朱同志代表贵阳市政府承诺将全力配合审计组的工作,真实、全面的提供审计所需要的资料和数据,要求相关单位正确对待审计中发现的问题,逐项、迅速、坚决的进行整改,明确各相关政府、部门单位和企业联络人员,确保审计工作如期顺利完成。

上一篇:
下一篇: