今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 审计动态 » 部门动态

审计署领导到六盘水市审计机关赴贵阳市保障性安居工程跟踪审计组开展调研

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2017年12月26午,审计署社保司副司长余林一行来到六盘水市审计机关赴贵阳市保障性安居工程跟踪审计组驻地开展调研,看望慰问参审人员,与2017年度保障性安居工程跟踪审计贵阳市本级组、观山湖区组、白云区组开展座谈,审计厅党组成员、副厅长李凌,厅固定资产投资一处、二处负责同志参加调研

署、厅领导首先来到市本级组办公场所看望参审人员,并与大家亲切合影,随即召开调研座谈会。

座谈会上,各审计组长汇报了审计中采用的方法、初步发现的问题、存在的困难等,李凌副厅长进行了点评,并提出工作要求。

副司长余林同志认真听取汇报后,指出今年是连续第六年开展保障性安居工程跟踪审计这项工作,全体参审人员要从增强政治意识、大局意识的高度,充分认识开展保障性安居工程跟踪审计的重大意义。六盘水市审计局赴贵阳市保障性安居工程跟踪审计组克服各种困难,合理调配审计力量,异地开展审计工作,开局很好、参审人员精神面貌好、工作状态好。希望全体参审人员继续保持良好的工作劲头,“真干事、干好事、干成事”。审计人员在审计时,要着重关注保障效果,坚持以“三个有利于”为标准,按照“三个区分开来”开展审计工作,通过审计,达到帮助被审计地方妥善解决问题的目的。

最后,时近元旦佳节,余林副司长对全体参审人员致以节日的问候。(涂锐)

上一篇:
下一篇: