今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 审计动态 » 部门动态

六盘水市审计局开展2018年春节走访慰问活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   


春节来临之际,为使困难群众、老党员、退休干部过一个快乐,祥和的春节,感受党和政府的关怀、温暖。六盘水市审计局于2018年2月9日组织志愿服务队到老党员、退休干部、互助共建点钟山区广场社区龙井居委会困难群众家中开展走访慰问活动。

走访慰问活动分别由市审计局党组成员副局长张立敏、党组成员总审计师王小月带队,10名党员和青年志愿服务者参与,对29名老党员、退休干部、困难群众进行走访慰问,并发放慰问金14700元。在慰问对象家中,带队领导、志愿者们与困难群众、老党员、退休干部职工进行座谈,详细了解他们身体状况和生活情况;在退休干部、老党员家中,向他们宣传党的十九大精神并听取对审计工作的意见建议,同时对老前辈为审计工作做出奉献、支持、关心表示感谢!通过走访慰问,体现党组织对退休干部、生活困难群众的深切关怀,进一步增强党组织的感召力和凝聚力。

上一篇:
下一篇: