今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 审计动态 » 部门动态

六盘水市审计局召开市人民医院院长任期经济责任审计进点会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

       近日,市人民医院院长任期经济责任审计进点会在该院七楼会议室召开,市经济责任审计联席会议成员单位相关领导、审计组成员和市人民医院中层以上干部参加会议。
        会上,审计组宣读审计委托书、审计通知书,并作了审计承诺。市人民医院院长郎庆华同志作任期经济责任述职述廉报告。卢德正副局长代表联席会议成员单位对被审计对象提出3点工作要求,一是要充分认识开展领导干部经济责任审计的重要意义,正确理解和对待审计工作,并对本次审计目标要求、审计范围、工作重点等作了详细讲解。二是要求审计组严格审计程序、依法审计、文明审计、廉洁审计,促进审计质量和效益双提高,树立审计机关良好形象。三是要求审计组及被审计单位加强沟通协调,以审计工作为契机,进一步促使被审计单位增强遵纪守法和廉洁自律的意识,促进领导干部正确行使权力,建立健全内部控制制度,加强经营管理,提高经济效益,确保国有资产保值增值。


 

上一篇:
下一篇: