今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 审计动态 » 部门动态

六盘水市审计局召开六盘水师范学院领导干部经济责任审计进点会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

近日,六盘水市审计局在六盘水师范学院智学楼学术报告厅召开学院原党委副书记、院长郁钟铭及党委书记周斯弼同志经济责任审计进点会,对审计工作进行安排部署。市审计局党组书记、局长代云盘同志、审计组成员以及学院领导班子,行政管理处室、下属学院和企业负责人等参加会议。

会上,审计组组长、市审计局党组成员、总审计师王小月同志宣读审计通知书,审计组成员进行了审计承诺。学院原党委副书记、院长郁钟铭同志书面报告经济责任履行情况,党委书记周斯弼同志作任期经济责任述职述廉报告,并就配合开展好审计工作做表态发言。

代云盘局长就完成好本次审计工作提出四点要求:一是被审计单位要正确对待,领导干部经济责任审计是一项制度性的工作安排,是对被审计单位的一种“健康体检”。二是被审计单位要积极做好配合工作,按照要求提供资料,支持和监督审计组执行审计纪律。三是审计组要依法审计,把握审计重点,在工作中贯彻落实“三个区分开来”的要求,提高审计质量。四是审计组要严格执行廉洁自律规定和工作纪律,树立审计机关良好形象。(安恬恬)

11111111111111.jpg

上一篇:
下一篇: