今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 审计动态 » 部门动态

六盘水市审计局党组成员、总审计师王小月到六枝特区审计局调研工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

21六盘水市审计局党组成员、总审计师王小月到六枝特区审计局调研工作近日,六盘水市审计局党组成员、总审计师王小月到六枝特区审计局调研工作,并与六枝特区班子成员及在局工作人员进行了座谈。调研会上,六枝特区审计局局长何兴品同志报告了六枝特区审计局2018年上半年工作情况以及下半年工作计划,副局长刘永禄同志对当前工作中面临的困难进行了汇报。王小月总审计师对六枝特区审计项目档案质量检查发现的问题进行通报,并就完成好全年工作提出要求。一是抓好党建,认真落实从严管党治党政治任务。二是严格执行审计项目计划,加快进度,确保年度工作任务保质保量完成。三是提高审计质量,规范审计工作。四是提高政治站位,统一思想,切实落实省以下审计机关统一管理各项工作。(周青)

上一篇:
下一篇: