今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 审计动态 » 部门动态

六盘水市审计局关于威宁审计组组织2019年度易地扶贫搬迁审计的进点工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

根据省审计厅统一安排部署,威宁县2019年度易地扶贫搬迁审计组2019年9月23日在威宁县人民政府五楼会议室召开审计进点会。

在进点会上,审计组宣读了审计通知书,并就有关审计事项和审计内容作了说明和要求。组长卢德正同志介绍了本次易地扶贫搬迁审计工作内容及相关工作要求,希望被审计单位、个人正确对待积极支持配合审计工作卢德正同志要求审计组全体成员严格执行《关于加强审计纪律的八项规定》及各项廉政纪律,被审计单位要对审计组执行纪律的情况进行监督。威宁县人民政府副县长杜远仙在会上作了积极支持配合的表态发言。

会后,审计组成立临时党支部并召开了临时党支部第一次会议,要求审计组中的党员同志发挥带头作用。同时,审计组根据各审计成员的工作经历和特长并充分讨论后进行了分工,明确各自的阶段性任务,把工作落实到人。按照“分组不分家”的原则,审计组划分为综合协调组、数据分析组、财务审计组、项目审计组等专项工作小组,根据审计的不同阶段和审计工作要求对专项工作开展专项攻关,确保按时顺利完成审计任务。(涂锐)

上一篇:
下一篇: