今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 审计动态 » 通知公告

六盘水西(德坞)客运站项目阶段性跟踪审计委托中介机构中标结果公示

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  根据相关法律、法规和竞争性谈判文件的规定,六盘水市审计局(招标人)竞争性谈判的六盘水西(德坞)客运站项目阶段性跟踪审计委托中介机构竞争性谈判已于2016年10月9日14时30分在六盘水市审计局开展竞争性谈判,经评标委员会评审,现将中标结果公示如下:

    第一中标候选人:重庆金算工程造价咨询有限公司

    投标费率:基本收费以建设、监理初审建安投资(不含设备投资)作为计算基数,基本费率为0.50‰(不累进计算);追加费用以审增审减金额相抵后的总审减金额为计算基数,审增金额不计费,追加费用费率为2.10%(不累进计算)。

    第二中标候选人:贵州鹏业工程建设咨询事务有限责任公司

    投标费率:基本收费以建设、监理初审建安投资(不含设备投资)作为计算基数,基本费率为0.56‰(不累进计算);追加费用以审增审减金额相抵后的总审减金额为计算基数,审增金额不计费,追加费用费率为2.418%(不累进计算)。

    第三中标候选人:湖北恒基建设工程项目管理有限公司

    投标费率:基本收费以建设、监理初审建安投资(不含设备投资)作为计算基数,基本费率为0.70‰(不累进计算);追加费用以审增审减金额相抵后的总审减金额为计算基数,审增金额不计费,追加费用费率为1.90%(不累进计算)。

  中标结果公示至2016年10月13日,在公示期内,对上述中标情况持有异议的请向六盘水市审计局投诉,投诉电话0858-8692465。

 

 

                                                              招标人:六盘水市审计局

                                                                     2016年10月10日

上一篇:
下一篇: