今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 审计动态 » 通知公告

“六盘水大坪子到董地一级公路工程全过程跟踪审计服务” 项目招标代理服务竞争性磋商公告

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

竞争性磋商公告

  “六盘水大坪子到董地一级公路工程全过程跟踪审计服务” 项目招标代理服务竞争性磋商公告


  六盘水市审计局(以下简称“采购人”) 现决定,公开选取招标代理公司为我方提供招标代理服务,欢迎具有相应招标代理资质的单位参与竞标。现将有关事宜公告如下:

  一、项目概况

(一)项目概况:“六盘水大坪子到董地一级公路工程”, 总投资约671545.14万元,全过程跟踪审计服务预算费约2000万元。

  (二) 代理服务费:预算7.0万元。代理费由中标单位支付。

  (三)招标代理公司服务范围:为我单位“六盘水大坪子到董地一级公路工程全过程跟踪审计服务” 提供招标代理服务工作。

  (四)工作内容:编制招标方案、发布招标公告、编制竞争性磋商文件、组织开标和评标、协助业主与采购人签订合同协议书及提供项目实施过程中的咨询服务等工作。

 二、报名、资格审查

    (一)报名时间:2017年7月7日—2017年7月  13日,每日上午9:00到11:30,下午2:30到5:00,法定节假日除外。报名地点:六盘水市审计局。

  (二)报名条件:1、投标人必须具有政府采购代理资格,在贵州省财政厅网站上进行登记备案; 2、投标人必须具有工程招标代理甲级资质;3投标人必须具有工程造价咨询甲级资质;4、投标人必须是法人企业,具备独立承担民事责任的能力,注册资本不少于1000万元人民币;5、省外招标代理企业应已录入“贵州省建筑市场监管与诚信信息一体化工作平台”。

   (三)报名材料:按“(二)报名条件”提供材料,资质证书、营业执照必须提供原件;法定代表人身份证原件和复印件;法人代表授权委托书及被委托人身份证原件和复印件。

   (四)资格审查:采购人对投标人的资质情况进行综合审查,资格审查合格的投标人方可领取竞争性磋商文件。

  三、投标文件的递交

  (一)递交投标文件时间:2017年7月14日上午9:00至9:30止。

  (二)投标地点:六盘水市审计局。

  (三)逾期送达或未送达指定地点的投标文件,采购人有权不予受理。

  四、发布公告的媒介

  在六盘水市审计局网站或六盘水市公共资源交易中心网站发布。

  五、联系方式

  采购人:六盘水市审计局

  地  址:六盘水市南环路 63 号       

  联系人:毛许

  电  话:18188181656



  2017年7月6日



上一篇:
下一篇: