今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 审计动态 » 通知公告

六盘水红桥新区严家寨鱼塘易地扶贫搬迁安置房建设二期项目委托社会中介机构全过程跟踪审计中标结果公示

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

根据相关法律、法规和竞争性谈判文件的规定,六盘水市审计局(招标人)组织的六盘水红桥新区严家寨鱼塘易地扶贫搬迁安置房建设二期项目委托社会中介机构全过程跟踪审计竞争性谈判已于2017年7月11日下午在六盘水市审计局开展竞争性谈判,经评标委员会评审,现将中标结果公示如下:

    第一中标候选人:四川开元工程项目管理咨询有限公司

    中标下浮率:按《贵州省物价局关于建设工程造价咨询服务收费的通知》(黔价房[2012]86号)标准第9条下浮42%(下浮率),以最终决算审定的建安工程投资作为计算基数(不含设备投资)。

  第二中标候选人:贵州欣盛建设工程咨询有限公司

  中标下浮率:按《贵州省物价局关于建设工程造价咨询服务收费的通知》(黔价房[2012]86号)标准第9条下浮42.89%(下浮率),以最终决算审定的建安工程投资作为计算基数(不含设备投资)。

    第三中标候选人:重庆全成恒浩建设工程咨询有限公司

    中标下浮率:按《贵州省物价局关于建设工程造价咨询服务收费的通知》(黔价房[2012]86号)标准第9条下浮41.50%(下浮率),以最终决算审定的建安工程投资作为计算基数(不含设备投资)。

  中标结果公示至2017年7月17日,在公示期内,对上述中标情况持有异议的请向六盘水市审计局投诉,投诉电话0858-8692465。

                             招标人:六盘水市审计局

                                 2017年7月13日


上一篇:
下一篇: