今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 审计动态 » 行业动态

六盘水市审计局党组书记、局长代云盘同志到党建扶贫点调研农业产业工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

     2018年10月31日,六盘水市审计局党组书记、局长代云盘同志一行到党建扶贫点盘州市鸡场坪镇七棵树村调研农业产业工作。代云盘同志详细询问了解当前七棵树村农业产业发展情况,以及下一步工作打算。座谈会上,代云盘局长对村支两委计划开展蔬菜种植的产业布局给予了肯定。指出在本轮产业布局中,一要充分考虑和论证作物的适地性,提高作物成活率和产出率。二是村农民专业合作社要采取反租倒包方式,充分调动群众参与管理的自觉性和积极性,有效降低管理成本。三要借助盘州市平台公司的优势做好产销对接,有效防范经营风险。座谈会后,调研组一行深入田间地头,认真查看、了解目前七棵树村中药材、蔬菜等的种植情况。(舒运绍)

 

上一篇:
下一篇: