今天 : 个人中心
您当前所在的位置: 首页 » 审计动态 » 行业动态

审计署西安特派办疫情防控审计工作两手抓两不误

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

在新冠疫情进一步扩散,疫情防控升级的严峻形势下,审计署西安特派办严格执行驻地防控政策,统筹做好疫情防控和审计工作,克服集中管控和居家隔离的不利影响,确保疫情防控与审计工作两手抓、两不误。

在西安市内的审计组遵守驻地防控政策,一律居家线上办公,利用统一通信参加视频会议、组织线上学习,将疫情对工作影响降到最低。在严格执行疫情防控政策要求的基础上,结合当前工作开展数据分析和政策研究,认真提炼审计成果;做好机要、网络安全值班安排,采购防疫物资,组织核酸检测,及时通报情况,确保机关正常运转;同时认真总结全年工作,找差距,定措施,积极谋划如何做好当前和今后的工作。

在北京、南京、成都、咸阳等地的企业、税收、农业审计组在外做好自身防护,坚守审计一线。办分党组安排人事教育处给每一位出差在外的审计人员打电话了解大家的实际情况,办公室为异地审计人员和家属做好后勤保障服务,让大家轻装上阵。异地审计组以党支部为单位,开展谈心谈话和支部学习,鼓励大家以积极的心态应对疫情和出差的挑战,克服困难、坚守现场,有条不紊推进现场审计。

全办干部职工展现了良好的精神面貌,决心全力以赴,稳扎稳打,严格做好防护,认真履行职责,做好疫情防控的同时坚决推进各项审计工作。(王锋兵、孟卓、高鑫)


上一篇:
下一篇: