今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 审计工作 » 内审·学会

六盘水市召开内部审计协会一届二次理事会

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  6月10,六盘水市内部审计协会召开第一届第二次理事会,56名理事出席会议。大会审议通过了市内审协会一届二次理事会工作报告、市内审协会2013年度财务收支报告和新增调整理事和常务理事的议案,新增调整常务理事2人、理事8人。

  市审计局党组成员、总审计师卢德正受市审计局党组委托向大会致辞。他充分肯定了协会自成立以来所取得的成绩,对协会和内部审计工作提出三点要求:一是提高认识,进一步增强做好内审工作的责任感;二是创新方式,不断加强内审工作。积极履行内审工作监督职责,加强国家审计和内部审计沟通协调,推动审计事业共同发展;三是积极支持,进一步关心内审协会建设。最后,他衷心祝愿内审协会能够按照协会章程的要求,不断为六盘水的经济建设和社会和谐进步做出应有的贡献。

  张勤荣会长的工作报告对2013年度内审协会工作作了充分总结,对2014年度协会工作提出了五点要求:一是提高协会服务质量;二是开展内部审计业务培训;三是继续做好内部审计理论研讨和经验交流;四是认真组织“双先”评选活动;五是宣传和探索内部审计质量评估工作。

  这次会议本着节俭办会的原则,仅用1个小时完成了会议的全部内容。

上一篇:
下一篇: