今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 审计工作 » 内审·学会

六盘水市内部审计协会召开第一届理事会第四次会议

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 6月16日下午,六盘水市内部审计协会(以下简称内审协会)召开第一届理事会第四次会议,45名理事出席会议。会议审议通过了内审协会一届四次理事会2015年度工作报告、财务收支报告和新增调整理事、常务理事和副会长的议案。

  市审计局党组成员、副局长卢德正受市审计局党组委托在大会讲话。他充分肯定了协会自成立以来所取得的成绩,对协会和内部审计工作提出两点要求:一是提高认知度和参与度,进一步加强和改进内审工作;二是加强内审协会工作,提高服务水平。市审计局党组成员、总审计师王小月受内审协会会长委托作了内审协会2015年度工作报告,对2015年度内审协会工作进行了充分总结,对2016年度协会工作提出了六点要求:一是继续开展好内部审计理论研讨活动;二是认真组织优秀成果展示活动;三是开展好内部审计业务培训;四是宣传和探索内部审计质量评估工作;五是不断加强协会自身建设;六是进一步做好协会宣传、统计等工作。鼓励广大内审协会会员加快推进内部审计建立适应经济发展新常态、满足组织发展新需求的现代内部审计模式,为服务全市经济社会发展作出新的更大贡献!
 

上一篇:
下一篇: