今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 审计工作 » 内审·学会

六盘水市审计学会内审协会关于举办审计业务培训班的通知

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

六盘水市审计学会内审协会关于举办审计业务培训班的通知

各县、特区、区审计局,市局各科室、中心,市内审协会、审计学会各会员单位:

  为进一步加强审计人员和内审人员业务素质,提高工作水平和审计质量,经市审计局党组研究决定,由六盘水市审计学会和内审协会负责举办2016年审计业务培训。具体事项通知如下:

  一、培训时间、地点及参加人员

  (一)培训时间、地点

  培训时间:2016年1027日至28日上午(1027日上午820前签到);培训地点:市审计局7楼大会议室。

  (二)参加人员

  各县、特区、区审计局全体审计人员(不得少于5人)、市局领导班子成员、全体审计人员及办公室、法规科人员;市内审协会会员单位内审人员和审计学会会员。

  各县、特区、区审计局和内审协会、审计学会会员单位于2016年1019日前将参加培训人员名单报市审计局法规科。

  二、培训内容

  1.审计实务;

  2.法制讲座。

  三、培训要求

  请各单位安排好相关的工作,确保报名人员全程参加培训。参训人员要严格遵守培训纪律,按时参加培训,不得迟到、早退、缺矿等,特殊情况需请假。

  四、其他事项

  本次培训不收取培训费,不统一安排住宿,住宿由参训人员自行安排,费用自理。

 

  附件:市审计学会内审协会审计业务培训报名表

 

 

  六盘水市审计学会 六盘水市内审协会           

                               2016年10月18日                  

上一篇:
下一篇: