今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 审计工作 » 审计结果公布 » 整改情况

水城县2015年保障性安居工程跟踪审计整改情况

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  根据《中华人民共和国审计法》的规定,六盘水市审计局于2015年11月至20162月对水城县2015年保障性安居工程及配套基础设施的计划、投资、建设、分配、运营等情况进行审计,市审计局持续跟踪检查整改情况,现公告如下。

  一、县住建局实施的129个保障性安居工程项目拖欠工程款4552.84万元,已全部拨付到 位。

  二、县教育局、县住建局已将48万元的保障性住房租金按照收支两条线全部纳入县财政住房专户。

  三、38户已享受住房保障家庭重复申报享受39套保障性住房实物配租待遇已整改。对9户不符合条件家庭领取的农村危房改造补助5.26万元已追回。对涉及问题的相关领导、村支书进行诫勉谈话,对涉及问题的国家行政机关工作人员或企事业单位人员已责令其缴清资金并分别进行约谈。

  四、城镇住房保障动态管理不到位,3户不再符合住房保障待遇已按规定退出,违规领取住房租赁补贴0.21万元已退回。

  五、县教育、住建等部门出租的1402套保障性住房,已收租金35.30万元。

  六、2012年纸厂乡纸厂中学、甘水塘小学48套教师公租房,房屋顶楼、窗户四周及两侧外墙出现渗水漏水、室内墙体大面积出现磁粉脱落等现象,已整改完毕,并组织复查验收合格。

 

 

 2016年9月20日       

上一篇:
下一篇: