今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 审计工作 » 审计结果公布 » 整改情况

钟山区2015年保障性安居工程跟踪审计整改情况

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  根据《中华人民共和国审计法》的规定,六盘水市审计局于2015年11月至20162月对钟山区2015年保障性安居工程及配套基础设施的计划、投资、建设、分配、运营等情况进行审计,市审计局持续跟踪检查整改情况,现公告如下。

  一、人民西路64小区棚改安置房配电工程已完工,达到入住条件,已部分入住。2011年凤凰新苑公租房基础设施及项目供电管网已完成,正在组织验收。

  二、荷谐园安置点、箐口安置点城市棚户区改造项目用地已经招拍挂。

  三、荷谐园安置点未办理建筑工程规划许可证、施工许可证等基本建设批准手续的情况下即开工建设,未办理建设工程质量监督手续正在整改

    四、区保障性住房上级补助资金15 681万元已纳入保障性安居工程专户管理。

  五、汪家寨、大湾等2个乡镇违规审批认定农村危房改造对象4户,违规享受危房改造补贴3.59万元,已调整享受对象。

  六、城镇住房保障动态管理不到位。违规享受保障性住房23套已清退,4户违规领取货币补贴1430元已退回。

 

 

 

20169月20日           

上一篇:
下一篇: