今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 审计工作 » 审计结果公布 » 整改情况

盘县2015年保障性安居工程跟踪审计整改情况

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  根据《中华人民共和国审计法》的规定,六盘水市审计局于2015年11月至20162月对盘县2015年保障性安居工程及配套基础设施的计划、投资、建设、分配、运营等情况进行审计,市审计局持续跟踪检查整改情况,现公告如下。

  一、2015年城市棚户区改造项目(一期)城关片区已通过县国土局预审,因涉及土地已纳入土地利用规划,待规划调整工作完成后,按程序办理土地使用证。

  二、老机场城市棚户区改造一期项目、盘县2015年城市棚户区改造项目(一期)城关片区已办理施工许可证。红果经济开发区两河新区3号地块公租房3号楼项目资料已收集整理完毕上报,待市住建局逐步审核。

  三、盘北经济开发区管理委员会违规借款给九洲房地产有限公司5 100万元,已于20167月从工程回购款中抵扣。

  四、红果经济开发区两河新区3号地块公租房3号楼项目已按规定收取履约保证金160万元。

  五、不符合农危房改造条件的5人已将违规享受的补贴2.2万元上缴财政,县纪委对相关人员进行了提醒谈话。

  六、28户违规领取住房租赁补贴24 353.20元已追缴入县住建局专户,30户购买廉租房不符合条件的已退回29户,1户经核实符合保障条件。

  七、718套闲置保障性住房已分配入住。

 

 

20169月20日           

上一篇:
下一篇: