今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 审计工作 » 审计结果公布 » 整改情况

六盘水市市文体广电新闻出版局、市质量技术监督局、共青团六盘水市委2016年部门预算执行情况审计发现问题的整改情况

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

根据《中华人民共和国审计法》的规定,六盘水市审计局于2017年对六盘水市文体广电新闻出版局、市质量技术监督局、共青团六盘水市委2016年部门预算执行情况进行了审计,部门预算执行情况进行了审计,并持续检查审计整改落实情况,现公告如下。

一、关于预算编制不完整、超预算支出公务用车运行及维护费、政府采购不规范的整改落实情况。审计指出上述问题后,各单位承诺将在今后年度予以改正,将当年结余纳入次年预算编制、进一步规范预算支出和政府采购行为。

二、部分资金管理使用不规范的整改落实情况。市文体广电新闻出版局将在今后严格按规定进行会计核算,市质监局已将下属单位市特种设备检验所专项资金未使用2万元上缴市级财政。

 

 

 

2017年11月16日                      

上一篇:
下一篇: