今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 审计工作 » 特约审计员

六盘水市审计局召开对口联系工作会议

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

    近日,六盘水市审计局与民建市委召开对口联系工作会议,市政协副主席民建市委主委滕树红、市委统战部副部长车明江等参加了座谈。市审计局党组书记代云盘通报了2013年审计工作开展情况及下一步工作打算,详细介绍了构建财政审计大格局、财政专项资金、经济责任审计和固定资产投资等审计工作开展情况,以及审计人才培养、审计信息化建设、审计组长竞选和审计组成员双向选择、激励考核办法等机关自身建设情况。

  滕树红副主席对市审计局高度重视对口联系工作,以及审计工作取得的成绩给予高度评价,认为审计工作重点突出、大胆创新、亮点频出,审计组人员竞选和委托中介机构参与审计等方面的做法和经验值得推广借鉴,寓监督于服务之中的理念体现了市审计局加强和改进工作作风的一贯做法,拓宽了审计监督工作的内涵和外延。希望进一步加大审计监督和审计执法检查力度,加强与其他职能部门沟通联系,积极提升审计成果利用水平。进一步加强和拓展创新对口联系工作,充分发挥民主党派和特约审计员的积极作用,共同推进审计工作取得更好的成绩。

上一篇:
下一篇: