今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 审计工作 » 特约审计员

六盘水市审计局与民建市委召开对口联系会议

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  2016年11月8日,六盘水市审计局与民建六盘水市委召开对口联系工作座谈会。市政协副主席、民建主委滕树红,民建副主委李学伟、杨德育、徐文清及特约审计员市环保局副局长李桂军等参加会议,市审计局党组书记、局长代云盘同志主持会议。

  会上,市审计局重点汇报了2016年党建、审计业务、省以下审计机关人财物统一管理改革等工作情况,滕树红副主席对审计工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求,一是要加大民生资金审计力度,关口前移,严肃查处边查边范、屡查屡范的问题。二是要针对审计中发现的问题提出“防病治病”的合理化建议。三是要切实提高审计人员的综合素质和业务水平,使审计更加精准,适应新形势的需要。四是要加大跟踪督查整改力度,对拒不整改的进行严肃问责。其他与会副主委及特约审计员也对改进审计工作及进一步加强对口联系工作提出了合理化建议。(曾忠虎)

上一篇:
下一篇: