今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 两学一做

六盘水市审计局认真学习贯彻刘云山同志在中央部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

   近日,市审计局党组召开党组中心组(扩大)学习,认真组织全体党员干部职工学习贯彻刘云山同志在中央部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神。
  通过学习,局党组提出2条贯彻落实意见。一是认真学习,深刻领会精神。刘云山同志在座谈会上的重要讲话,传递出中央持续抓好学习教育的坚定决心和鲜明态度,对我们扎实推进学习教育具有重要指导作用。全体党员必须深入学习,进一步深入学习习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示和批示,“七一”重要讲话精神,以及刘云山同志在座谈会上的讲话精神,原原本本学,创新方式学,带着问题学。二是结合实际,认真开展“两学一做”学习教育各项工作。第一,把学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神贯穿学习教育的始终,真正做到真学、真信、真懂、真用;第二,认真开展“三会一课”,严格党内组织生活,局党支部要统筹学习教育各项工作和“三会一课”,真正开展好学习和讨论,做好资料收集整理,真正把“三会一课”要求落实到位;第三,要以完成全年审计各项工作任务来检验“两学一做”学习教育的成效,各审计组按时开展、完成审计项目,钟山区自然资源资产责任审计要在8月31日前全面结束现场审计阶段工作,在9月10日前出具征求意见稿;第四,认真落实党风廉政建设“两个责任”,切实把管党治党落到实处,各位领导班子成员,按照有关责任要求将“两个责任”36条清单落实到位,各科长、包括审计组长严格落实相关责任。

 

 

上一篇:
下一篇: