今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 四创活动

六盘水市审计局开展“文明值守”志愿者活动

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  为全面弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,进一步弘扬志愿服务精神,倡导文明出行,营造文明交通氛围。3月29日下午,六盘水市审计局组织青年志愿者在人民广场红绿灯路口,开展了“爱在凉都·心手相传·文明值守”志愿者活动。

    活动中,志愿者们对过往行人和非机动车的不文明交通行为进行劝导,遇到有老人过斑马线时他们立即上前帮助。志愿者们以高度的社会责任感、昂扬的精神面貌展现了良好形象,在川流不息的人群中,佩戴志愿服务标志的青年志愿者俨然成为了路边一道别样的风景。他们的志愿服务行为也得到了群众的认可和支持,大家纷纷表示一定要遵守交通规则,做到文明出行。

  开展文明交通劝导活动,对进一步提升六盘水市社会文明素质,规范文明交通行为,提高广大群众安全意识,起到了积极的推动作用。(吴江萍)

上一篇:
下一篇: