今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 三严三实

六盘水市审计局坚持党风廉政建设常抓不懈警钟长鸣

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

    为进一步引导审计人员树立纪律和规矩意识,促进审计人员依法执审、廉洁从审,近日,六盘水市审计局组织全局干部职工开展廉政警示教育活动,集中收看了《“潜规则”使他毁灭--李人志腐败案警示录》。通过收看廉政教育片的活动,达到以反面典型为鉴,增强警示教育的效果,推动干部职工“严以修身”观念的养成,形成风清气正、崇廉尚实的良好政治生态。

  通过观看警示录,大家纷纷表示,进一步加深了对职务犯罪危害性的认识,增强了职务犯罪的防范意识,要从中汲取深刻教训,切实引以为诫。在审计工作中要时刻保持清醒的头脑,牢记党纪、国法,正确对待人民赋予的权力。要不断加强自身修养,树立正确的人生观和价值观,提高党性修养和廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,自觉抵制各种诱惑,经受住得与失、公与私、权与法等各方面的考验,切实践行审计人员核心价值观,坚决做到廉洁从审。要堂堂正正做人、干干净净做事,牢记“手莫伸,伸手被必捉”,真正做到“自重、自省、自警、自励”,严格执行廉洁自律各项规定,珍惜工作,珍惜生活,做到警钟长鸣。(刘畅)

上一篇:
下一篇: