今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 部门文件

市审计局关于转发《贵州省审计厅扶贫审计整改审查工作方案》的通知

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ0000003/2018-97487
  • 信息分类: 部门文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 市审计局关于转发《贵州省审计厅扶贫审计整改审查工作方案》的通知

 

各县、市、特区、区审计局:
       现将《贵州省审计厅关于印发<贵州省审计厅扶贫审计整改审查工作方案>的通知》(黔审农〔2018〕81号)转发给你们,并提出如下工作要求,请认真抓好贯彻落实。
       一、建立审计整改工作机制。各单位要按要求成立扶贫审计整改工作领导小组,并明确1名分管领导和1名工作人员作为联络员,负责扶贫审计整改审查工作,并保持人员相对稳定。分管领导及联络员名单4月23日前报市审计局法规科。
       二、市局将建立通报制度,对扶贫审计整改工作情况进行通报,对未按要求开展工作或在审查工作中弄虚作假的按相关规定进行追责问责。
附件:《贵州省审计厅关于印发<贵州省审计厅扶贫审计整改审查工作方案>的通知》(黔审农〔2018〕81号)




2018年4月19日                                 

上一篇:
下一篇: