今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 部门文件

六盘水市审计局关于开展2018年政府工作报告专题学习及答题活动情况的报告

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ0000003/2018-05696
  • 信息分类: 部门文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 六盘水市审计局关于开展2018年政府工作报告专题学习及答题活动情况的报告

 


根据《贵州省审计厅关于开展2018年政府工作报告专题学习及答题活动的通知》(黔审办〔2018〕92号),六盘水市审计局高度重视,认真抓好相关工作落实,现将专题学习及答题活动情况报告如下。
一、在线学习答题活动组织工作总体情况
一是加强领导,明确一名分管领导牵头,专人负责,将2018年《政府工作报告》纳入干部职工学习内容,并通过“凉都审计”QQ群和微信群开展宣传。二是将文件转发至各县(市、特区、区)审计局,要求全市审计人员开展学习,积极参与“测一测,2018 政府工作报告知多少”答题活动,努力做到人人参加答题活动。三是结合多数审计人员在外开展审计的工作实际,要求全体审计干部强化个人自学,全面吃透2018年《政府工作报告》精神,领会精髓,将学习政府工作报告与做好当前审计工作紧密结合起来,确保各项工作任务扎实有效开展。
二、参与单位、人数以及参与率统计
六盘水市审计局在岗干部职工55人(含实习生),有效关注中国政府网、下载国务院客户端并答题的人数共计55人,4个县区审计局参与答题人数共计76人,答题参与率100%,做到了全员参与。
三、在线学习答题活动效果
通过在线学习答题,进一步提高了全体审计干部职工对2018年政府工作报告内容的熟悉程度,促进指导审计工作实践,推进各项工作。同时,通过利用APP第一时间了解国家新政策、新动态,促使审计干部更好将学习政策与当前工作紧密结合,相互促进,为推进审计工作注入新动力。

附件:在线学习答题情况反馈表



                            2018年5月30日                


上一篇:
下一篇: