今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 部门文件

关于组织开展2018年度全市审计机关集中整训的通知

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ0000003/2018-22072
  • 信息分类: 部门文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于组织开展2018年度全市审计机关集中整训的通知

 

各县(市、区、特区)审计局,各科室(中心):
        为做好2018年度审计机关集中整训工作,现将贵州省审计厅《关于组织开展2018年度审计机关集中整训的通知》(黔审办〔2018〕156号)转发给你们,并提出以下要求,请认真抓好落实。
        一、高度重视。本次整训是审计署和省审计厅组织开展的审计业务培训活动,各单位要高度重视,按照视频转播联调时间和要求,积极配合做好及视频转播联调工作,发现问题,及时上报。
        二、认真组织人员参训。严格按照通知要求,除出差到外地审计和被抽调、病假、产假等情况外,各单位全体在职干部均应参加集中整训。市审计局将不定时调取各县(市、特区、区)审计局会场现场视频,对组织不力的,将通报批评。
        三、严格考勤管理和学习纪律。参培人员提前15分钟进入会场签到,开会时关闭手机铃声,不接听电话,不交头接耳,保持会场秩序。
        四、认真做好培训总结工作。请各县(市、特区、区)审计局于9月1日前将集中整训总结和参加人员和视频转播统计表通过协同报市审计局法规科。

        附件:贵州省审计厅关于组织开展2018年度审计机关集中整训的通知


                        2018年8月13日    

上一篇:
下一篇: