今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 部门文件

六盘水市审计局关于组织观看电影《文朝荣》情况的报告

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ0000003/2018-22107
  • 信息分类: 部门文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 六盘水市审计局关于组织观看电影《文朝荣》情况的报告

 

六盘水市审计局关于组织观看电影《文朝荣》情况的报告

       根据《关于组织观看电影<文朝荣>的通知》要求,六盘水市审计局于2018年8月10日组织在单位的18名干部职工,到电影院集中观看电影《文朝荣》。
通过观看学习,大家被文朝荣的先进事迹深深感动,在小学的屋顶下雨坍塌时,为了筹钱修好教室,他卖掉了家里的仅有一头耕牛,自己家耕地时只能靠人拉,在当时的这种特殊环境和艰苦条件下,他以一己微薄的力量,统揽起全村的大小事务,一心想着为群众办实事,带领群众脱贫,这样的行为强烈地折射出了文朝荣的责任心和无私奉献精神,体现了一名共产党员的高尚品质。大家认为在今后的审计工作中,要学习文朝荣崇高精神,坚定信念,爱岗敬业,努力提升审计专业水平,更好的开展脱贫攻坚、污染防治、重大民生项目和资金等方面的审计,为审计工作作出更大贡献。




2018年8月22日                         

上一篇:
下一篇: