今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 计划总结

六盘水市审计局开展2017年“扶贫日”活动工作方案

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ0000003/2017-86918
  • 信息分类: 计划总结
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 六盘水市审计局开展2017年“扶贫日”活动工作方案

 

                                                       六盘水市审计局开展2017年“扶贫日”活动工作方案

2017年10月17日是我国第4个扶贫日,也是第25各国际消除贫困日,为认真组织开展好“扶贫日”活动,特制定本工作方案。
    一、活动主题
    聚焦深度贫困,助力脱贫攻坚,携手共奔小康。
    二、活动内容
    (一)开展爱心募捐活动。2017年10月16日至10月19日,开展“邀您一起:为深度贫困地区贫困群众奉献爱心”捐款活动,全体干部职工自愿到局财务室为深度贫困地区贫困群众捐款,所捐资金全部存入市公募专户。公募户名:六盘水市扶贫开发局;公募账号:0801001500000610;开户银行:贵州银行六盘水分行营业部;联系人:李艳华、张贵萍;联系电话:0858-8263921。
    (二)开展访贫慰问活动。2017年10月18日,由局领导带队,到党建扶贫点盘州市鸡场坪镇七棵树村开展“走进贫困地区、与贫困群众共度扶贫日”主题实践活动,走访慰问10户贫困户或脱贫户,了解贫困群众心声,帮助解决实际困难。
    三、工作要求
(一)全体干部职工要积极主动参与扶贫济困、奉献爱心活动,伸出援助之手,发扬扶贫济困、助人为乐的慈善精神,慷慨解囊,捧出一片爱心,点燃一盏希望。
    (二)访贫慰问活动结合志愿服务活动开展,干部职工可自愿申请参加走访慰问。

 

 

                               2017年10月13日                                

上一篇:
下一篇: