今天 :
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 人事信息

六盘水市审计局关于表彰2016年度 信息工作先进个人的通报

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ0000003/2017-54286
  • 信息分类: 人事信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 六盘水市审计局关于表彰2016年度 信息工作先进个人的通报

各县、特区、区审计局,市局各科室、中心:

2016年,我市审计机关进一步加大信息工作力度,信息报送数量和质量有所提升,较好地完成了省审计厅、市委办、市政府办信息任务。根据《六盘水市审计信息工作管理考核办法》,市审计局对2016年度信息工作进行认真评选,评选出2016年度信息工作先进个人3名,现予以通报表彰。

信息工作先进个人:舒运绍、王鹏、刘畅。

希望受表彰的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,争取在新的一年里取得更大的成绩。全市审计系统干部职工,要进一步解放思想,开拓创新,勤奋工作,不断提炼综合归纳能力和提高调查研究能力;进一步完善信息工作机制,强化目标管理,重点抓好调研信息和综合类业务信息,不断适应新常态,践行新理念,更好地履行审计监督职责,提高审计信息的质量和水平,加大对审计工作的宣传力度,更好地为领导决策建言献策,助推全市审计工作更好更快发展。




2017年2月15日


上一篇:
下一篇: